协会通知

转发关于参加“2019上海国际酒店工程设计与用品博览会”的通知(2019-04-04)

  • 当前位置:主页 > 协会信息 > 协会动态 >

    协会动态

    万众期待的湖南省文旅行业的线上招聘会来啦
    快来看看有没有心仪的岗位吧

       
       为深入贯彻习近平总书记关于全力以赴抓好疫情防控,统筹做好“六稳”工作的指示精神,按照湖南省委、省政府关于战疫情、稳就业、惠民生的总体部署要求,推动文旅企业复产复工,湖南省文化和乐天堂fun88手机app厅组织开展了文旅人才线上招聘活动。目前全省已有177家企业单位991类岗位招聘人员近万人,酒店、旅行社、动漫企业用工需求量最大。

    本次线上招聘会主要涵盖文化和乐天堂fun88手机app集团、旅行社、景区、乐天堂fun88手机app商品企业、文化传媒影视、酒店、互联网网上服务公司、动漫游戏等8类企业,人才需求大、范围广,可选职位多。线上招聘会将持续至4月中旬,预计共有500家文旅企业参与。

    湖南省文旅人才线上招聘会由省文化和乐天堂fun88手机app厅主办,省乐天堂fun88手机app协会承办,搭建文化和乐天堂fun88手机app行业校企合作、供需对接、融合共赢的服务平台,帮助文旅企业解决用工需求,促进文化和乐天堂fun88手机app类院校毕业生、专业人才高质量就业,统筹推进疫情防控和文化乐天堂fun88手机app发展。

    附件:湖南文旅企业招聘需求统计一览表